Help

Rayon X

Effet rayon X

L’effet rayon X permet de mettre d’accentuer les contours tout en augmentant leur saturation de couleur. Le reste de l’image est assombri. Pour appliquer cet effet, double cliquez sur votre photo. La fenêtre d’édition d’image s’ouvre, et sélectionnez le bouton image

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres