Help

Aide application

Zone SEO - Aide en ligne iPad

Découvrez notre application iPad pour créer vos produits personnalisés sur votre tablette où que vous soyez ! Créez très simplement vos albums photo, photos sur toile et poster photo depuis votre tablette en mobilité. Nous avons conçu une interface de création pour vous offrir un confort de navigation optimum sur tablette et pour créer vos produits photos sans connexion Wi-Fi. Utilisez vos photos depuis votre iPad pour des créations uniques et c’est à vous de jouer !

Vous avez besoin d’aide ? Mon Album Photo met à votre disposition un service d'aide pour vous accompagner pas à pas dans la création de vos produits photos sur tablette. Ces fiches d'aides, reprenant les questions les plus fréquentes, sont un support utile pour vous accompagner dans la création et la validation de votre commande depuis votre iPad.

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres